Patê de Tomate Seco com Manjericão & Castanha-de-Caju
Sabor autêntico, textura delicada e ingredientes selecionados. Nosso patê combina o frescor aromático do manjericão com a intensidade do tomate seco e a suavidade da castanha-de-caju, resultando em uma experiência única e naturalmente saborosa.
Feito de forma artesanal, sem sal, sem conservantes e sem aditivos, é uma opção saudável e sofisticada para acompanhar pães, torradas, queijos ou para transformar receitas do dia a dia em momentos especiais.
Experimente o equilíbrio perfeito entre tradição e inovação.
Destaques:
Ingredientes: Tomate desidratado,Amido vegetal,Farinha de leguminosas,Farinha de oleaginosas,Farinha de sementes de linhaça,Legumes desidratados em pó,Extrato natural de levedura,Alho, Ervas aromáticas,Amido de mandioca,Farinha de arroz, Especiarias selecionadas,Alho e Páprica.
Modo de Usar:
· Combine 10 g da mistura seca (1 colher de sopa rasa) com 15-20 ml de água morna (40-50°C, não fervente).
· Misture bem até obter uma consistência homogênea. Adicione mais água (1 colher de sopa por vez) se necessário para alcançar a textura de um patê fresco e deixe descansar por 2/3 minutos para que os ingredientes absorvam a água.
· Caso queria adicione um fio de azeite de oliva para um toque gourmet
· Aproveite!